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Inhalt

Lebensmittelsicherheit (HACCP, IFS, BRC, BRC-IoP, ISO 22'000)

  • Aufbau von Selbstkontrollsystemen (HACCP) nach den Forderungen der Schweiz. Lebensmittelgesetzgebung, den 12 Etappen des Codex Alimentarius und den internationalen Standards IFS, BRC, BRC Packaging und ISO/FSSC 22'000
  • Optimieren von HACCP-Studien
  • Integration von Lebensmittelsicherheitsstandards (IFS, BRC oder ISO/FSSC 22'000) in bestehende Qualitätsmanagementsysteme
  • Coaching bei der Durchführung von Gefahrenanalysen bzgl. Lebensmittelsicherheit, Food Defense (Sabotage) und Food Fraud (Betrug)
  • Durchführung von Audits zur Feststellung des Handlungsbedarfes zur Erlangung eines BRC-, IFS- oder ISO/FSSC 22'000-Zertifkates
  • Durchführung von Verifikationsaudits
  • Mentoring des Qualitätsleiters