Benutzername: Passwort:

Webseite q4you.ch

Direkte Links und Accesskeys

Inhalt

Lebensmittel- und Getränkeindustrie

Alice Allison AG, Grono

Aufbau Lebensmittelsicherheitssystem und Vorbereitung auf die Zertifizierung nach IFS und FSSC 22000. Unterstützung bei der Pflege des Systems und Durchführung interner Audits

Beschle Chocolatier Suisse(c/o Monrosa AG), Basel

Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystems HACCP nach Codex Alimentarius

Bio-Strath AG, Zürich

Erstellen einer HACCP-Studie nach Codex Alimentarius

Biotta AG, Tägerwilen

Interne Audits bei der Biotta AG und GESA Gemüsesaft GmbH (vorher in allen Betrieben der früheren Thurella-Gruppe). Fachliche Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001, BRC, IFS und FSSC 22000 an den verschiedenen Standorten.

Blattmann Schweiz AG, Wädenswil

Ausbildung interner Auditoren, Durchführung internes Umweltmanagementaudit

Chocolat Halba, Wallisellen

Überarbeitung der HACCP-Studie nach Codex Alimentarius

Confiseur Läderach AG, Ennenda

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001 und eines HACCP-Konzeptes nach Codex Alimentarius. Beratende Unterstützung in Fragen zur Hygiene und Lebensmittelsicherheitsstandard bei der Realisierung eines Neubaus in Ennenda

Confiserie Sprüngli AG, Dietikon

Unterstützung bei der Weiterentwicklung des HACCP-Systems

Dätwyler Sealing Solutions AG, Schattdorf

Schulung HACCP-Team, Durchführung internes Audit

Fromalp AG, Zollikofen

Durchführung einer HACCP- und Auditorenschulung vor Ort

Functional Food Grono GmbH, Grono

Durchführung von internen Audits
Gebrüder Meier Gemüsekulturen AG, Dällikon

Überarbeitung Lebensmittelsicherheitssystem und Vorbereitung zur Zertifizierung nach FSSC 22000, Durchführung der internen Audits

Goba AG, Gontenbad

Durchführung von internen Audits

Hiestand AG, Schlieren

Durchführung von internen Audits

Huber Agro Gemüse, Buchs ZH

Aufbau und Vorbereitung HACCP auf Zertifizierung nach Codex Alimentarius

Josef Müller Gemüse AG, Cham

Aufbau und Pflege des Qualitätsmanagementsystems (Zertifizierung nach BRC und IFS)
Qualitätsmanagement-Leiter von 1997 bis 2007 im Mandatverhältnis

La Conditoria Switzerland, Marcel Schmid GmbH, Sedrun

Aufbau Managementsystem und Vorbereitung auf IFS-Zertifizierung

Läckerli Huus AG, Münchenstein

Überarbeitung der HACCP-Studien und Vorbereitung auf FSSC 22000

Lateltin AG, Winterthur

Durchführung von internen Audits

Le Patron ORIOR Menu AG, Böckten

Schulung des HACCP-Teams

Metzgerei Angst, Zürich

Durchführung von internen Audits

Nutriswiss AG, Lyss

Durchführung von internen Audits
Oleificio Sabo SA, Werk Horn

Durchführung eines Voraudits nach IFS V6

Pastinella Orior Menu AG, Oberentfelden

Durchführung Auditorenausbildungen vor Ort

ProCert Safety AG Bern

Als freier leitender Auditor Durchführung von Zertifizierungsaudits nach ISO 9001, FSSC 22‘000, BRC und IFS bei jährlich rund 30 Lebensmittel produzierenden Unternehmen im In- und Ausland (Europa und Südafrika)

Puratos AG, Dulliken

Unterstützung bei der Überabreitung der HACCP-Studie und Überbrückung beim Wechsel der Qualitätsleitung, Durchführung interner Audits

Räber AG, Küssnacht

Aufbau Lebensmittelsicherheitssystem und Vorbereitung auf die Zertifizierung nach IFS. Unterstützung bei der Pflege des Systems und Durchführung interner Audits

Riseria SA, Taverne

Überarbeitung der HACCP-Studie und Vorbereitung auf die Zertifizierung nach FSSC 22000

Rodi Fructus AG, Möhlin

Erweiterung des bestehenden QMS zur Vorbereitung auf die Zertifizierung nach FSSC 22000

Rudolf Schär AG Fleischwarenfabrik, Thal

Durchführung interner Audits

Sandro Vanini SA, Rivera

Review HACCP-Studie und Schulung HACCP-Team

Sun-Snack AG, St. Margrethen

Überarbeitung der HACCP-Studie für Wechsel von BRC zu FSSC 22000, Durchführung von internen Audits

UCC Coffee Switzerland AG (ehem. Schweiz. Kaffeeröstereien AG), Zollikofen

Überarbeitung der HACCP-Studie, HACCP-Schulung, Durchführung von internen Audits

Walter Käppeli Gastro-Service, Merenschwand

Durchführung von internen Audits, Unterstützung in Fragen der Lebensmittelsicherheit

Lebensmittelverpackungen

BMZ Druck AG, Muttenz

Aufbau und Integration eines Lebensmittelsicherheitssystem in das bestehende QMS und Vorbereitung auf die Zertifizierung nach FSSC 22000

CAG Cartonnagen AG, Stans

Durchführung der internen Audits, Einsitz im HACCP-Team, Überarbeitung HACCP-Studie

Celloclair AG, Liestal

Durchführung intere Audits

Etimark AG, Grabs

Überabreitung und Erweiterung von HACCP-Konzept und Gefahrenanalysen und Implementierung von BRC Packaging im neuen Werk

Nussbaum Matzingen AG, Matzingen

Durchführung einer HACCP-Schulung mit dem HACCP-Team und Begleitung bei der Überarbeitung der HACCP-Studie

Schnydrig AG, Lattigen

Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystem und Vorbereitung auf die Zertifizierung nach BRC Packaging

SIGG Switzerland AG, Frauenfeld

Erstellen einer HACCP-Studie und Unterstützung bei der Implementierung eines Lebensmittelsicherheitskonzeptes

Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Alters- und Pflegeheim Rafz

Aufbau eines Selbstkontrollsystems (HACCP)

Belvoirpark Hotelfachschule Zürich

Aufbau eines Selbstkontrollsystems (HACCP)

Café Barriêre, Wädenswil (Soziales Netz Bezirk Horgen)

​Durchführung von Hygieneaudits
Hotel Laudinella, St. Moritz

Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystems HACCP, Durchführung von Hygieneaudits und Hygienemonitoring, Beratung in Fragen der Lebensmittelsicherheit

Kaiten Sushi Planet, Luzern

Unterstützung bzgl. Hygiene und Lebensmittelsicherheit, Durchführung von Audits und Hygieneschulungen

Ringier AG, Zürich

Aufbau eines Hygiene- und HACCP-Konzeptes für die betriebsinterne Cafeteria Inside, Unterstützung in Hygienefragen und Durchführung von Hygieneaudits

Kantonsspital Frauenfeld

Durchführung von Hygieneaudits

Spital Limmattal, Schlieren

Aufbau eines Selbstkontrollsystems (HACCP), Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Systems, Durchführung von Hygieneaudits und Hygienemonitoring. Beratung in Fragen der Lebensmittelsicherheit

SwissRe, Zürich

Aufbau eines Selbstkontrollsystems (HACCP)

Villa Kunterbunt

Aufbau eines Selbstkontrollsystems (HACCP) in einem Kleinstbetrieb

Zieglerspital Bern

Aufbau eines Selbstkontrollsystems (HACCP)

Bildungsinstitutionen

Berufsbildungszentrum Freiamt, Wohlen

Durchführung der internen Audits, Systemadministration

Bildungszentrum living sense, Bürglen

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach eduQua

BWSZO, Wetzikon

Unterstützung bei der Überarbeitung und Reaktivierung des Schulführungssystems nach ISO 29990. Durchführung der jährlichen internen Audits und Moderation des Schulführungsreviews

H+ Bildung, Aarau

Dozent für das Fach „Qualitätssicherung“ bei der Ausbildung von Chefköchen der Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie mit eidg. Fachausweis

Hotel- und Gastro formation Zürich, Ausbildungszentrum Wädenswil

Durchführung von internen Audits

Hotellerie Suisse, Schulhotel Regina, Interlaken

Fachliche Begleitung bei der Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001, Durchführen der internen Audits

HSO Schulen Zürich AG, Zürich-Oerlikon

Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001:2008 sowie eduQua

HSO Schulen, Zürich, Thun, Bern, Luzern, St. Gallen

Dozent für Qualitäts-, Umwelt- und Sicherheitsmanagement bei den Diplomstudiengängen NDS General Management HF und HFW Betriebswirtschafter HF

Ingeus AG, Zürich

Unterstützung bei der Vorbereitung zur eduQua-Zertifizierung

Kanton Luzern, Bildungszentrum Wirtschaft, Informatik und Technik

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001 und eduQua, Evaluation der Mediamatikerausbildung bei deren Neueinführung über die ersten fünf Jahre

Kanton Luzern, Berufsbildungszentrum Natur und Ernährung

Überarbeitung und Zusammenführung des Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001

Kinder-Waren AG, Baden(Übungsfirma)

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach eduQua

WBK Weiterbildungskurse Dübendorf

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001 und eduQua, Durchführung von internen Audits, Durchführung von Visitationen bei den Kursleiter/innen, Präsident der Schulkommission

Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften ZHAW, Departement N, Wädenswil

Lehrtätigkeit bei Auditoren- und Qualitätsleiter- Lehrgängen, Modulvaerantwortung "Quality Excellence" beim Master of Sciences in Life Sciences.
Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001 und eduQua, Unterstützung bei der laufenden Weiterentwicklung des Systems

Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften ZHAW, Departement G, Winterthur

Unterstützung bei der Implementierung eines Prozessmanagements im Departement sowie bei der Vorbereitung zur eduQua-Zertifizierung

Verwaltung und NPO's

Kanton Luzern, Dienststelle für Berufs- und Weiterbildung

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001 und EFQM, Unterstützung in Fragen des Qualitäts- und Prozessmanagements

Kanton Zug, Amt für Straf- und Massnahmenvollzug

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001

Kaufmännischer Verband Zürich

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001

Telefon 143, Die Dargebotene Hand Zentralschweiz, Luzern

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001

Wohn- und Pflegezentrum Zollikon

Aufbau eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001

ZBK, Zentralschweizer Berufsbildungskommission

Co-Projektleitung im Projekt QualiZense: Definition von Minimalanforderungen an ein Qualitätsmanagementsystem, Entwicklung der QualiCarte mit Qualitätsanforderungen an Lehrbetriebe, Aufbau eines Bildungscontrollings für die Zentralschweiz,

Detailhandel

shop and more AG, Suhr

(früher für Alimentana AG, Ebikon)

Durchführung der Filialaudits der Verkaufsstellen "APERTO" und "fresh and more", Durchführung von Lieferantenaudits, Unterstützung in Fragen des Qualitätsmanagements und der Lebensmittelsicherheit, inkl. Deklarationen und Schulungen

Facility Management

Schmid Textilrewashing AG, Suhr

Aufbau eines Lebensmittelsicherheitssystem nach ISO 22‘000, Unterstützung bei der Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Managementsystems nach ISO 9001, ISO 14001 und ISO 22000, Durchführung von internen Audits

Weitere Kunden

Bosshard + Co. AG, Rümlang

Unterstützung beim Upgrade auf ISO 9001:2015 und ISO 14001:2015, Durchführung von internen Audits

 

Weitere Projekte sind zurzeit in Arbeit und gegebenfalls noch nicht auf der Liste aufgeführt. Fragen Sie nach den Koordinaten der Kontaktpersonen.